Шахтерский педагогический колледж
Главная » 2018 » Январь » 22 » Творить или вытворять?
22:57
Творить или вытворять?

Молодые люди не знают, чего хотят,
но полны решимости добиться этого.
– Федерико Феллини

 

От науки, от музыки, и даже от спирта вреда ВООБЩЕ НЕТ, как и от кирпича, ножа и бумаги. Вред или добро – в способе использования. Знания, музыка, предметы дают просто больше возможностей для использования в любом направлении. Вопрос заключается в следующем: кто, зачем, с благими ли намерениями все это использует? У русского мира полно завистников и недоброжелателей. Молодежь – самое слабое и потому – самое уязвимое звено. Молодые неокрепшие мозги враги используют для всяких "стремных" затей и поганых дел. Ситуация осложняется еще и тем, что часть населения планеты, выйдя из молодежного возраста, так ума и не нажила. По-прежнему думают теми местами своего некогда молодого тела, которыми провихляли все на свете: честь, достоинство, порядочность, преданность Родине.

Это вступительное слово к флэш-мобу, подготовленному студентами нашего педагогического колледжа в ответ на флэш-моб курсантов летного Ульяновского училища.

Пацаны! Хватит страдать! Мы уже в Украине дострадались! Тоже начиналось все как свободное волеизъявление демократически настроенной молодежи, а вон во что вылилось. Скучно вам?! Живете и горя не знаете?! Не зовите беду на голову глупую. Приезжайте к нам! Расскажем, в чем правда жизни. Скучно не будет, обещаем. Гарантируем сложную гамму чувств, переживаний и впечатлений.

Следим за подвигами российских летчиков в Сирии, восхищаемся достижениями российской Армии, низко кланяемся за поддержку народу России многострадальному Донбассу.

"Молодость хороша не тем, что дает возможность делать глупости, а тем, что дает время на их исправление." – Тристан Бернар

Время исправлять глупости пришло.


Просмотров: 629 | Рейтинг: 4.0/7
Всего комментариев: 0
avatar