Шахтерский педагогический колледж
Главная » 2018 » Май » 4 » Тот самый, долгожданный май
23:33
Тот самый, долгожданный май

И снова май, и снова весна на планете. Прошло 73 года с того счастливого дня, когда пришла долгожданная, выстраданная, отвоеванная Победа. Не проходит боль у потерявших в той войне дедов, отцов, друзей, однополчан. Приносили клятву верности солдаты Родине в сороковые, клянутся в верности сыны Донбасса сегодня...

Те, кто еще по возрасту слишком мал и не может держать оружие, должен учиться сражаться пока на идеологическом фронте. С целью патриотического воспитания молодежи, Молодежная платформа ОО "Оплот Донбасса" подготовила и провела литературно-музыкальную композицию в ДК города Шахтерска, посвященную памяти защитников ВОВ. Светлая память погибшим и доброго здоровья ныне живущим защитникам. Оплотовцы хотят быть достойными ваших подвигов, подвигов защитников Донбасса в 2014-ом.

Приятно обрадовали нас в очередной раз школьники, студенты и жители города, с интересом смотревшие наш праздничный концерт.

Наша искренняя благодарность и признательность Тимофееву Александру Юрьевичу. При всей своей служебной занятости на высоких государственных постах Александр Юрьевич уделяет особое внимание молодежи, общаясь с молодыми людьми с теплотой, заботой, заинтересованностью в их жизненной успешности. Хочется вот только побольше таких солидных наставников, сами молодые не поднимутся в сложной нынешней ситуации.

Спасибо огромное руководителю организации Наталье Волковой и центральному аппарату Молодежной платформы, действительно живущим по принципу: "Нет уз святее товарищества!" приехавшим сегодня на наше мероприятие с такой необходимой нам поддержкой.

Завтра, в день третьего Республиканского субботника Молодежная платформа собирается вновь проявить себя. Как?! Мы расскажем вам в нашем завтрашнем репортаже. Вы убедитесь, что мы умеем не только хорошо петь, плясать, читать стихи, давать интервью!

 

Просмотров: 43 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar